Искать  
 

Информация о заключении договоров аренды лесных участков департаментом лесного хозяйства Костромской области по состоянию на 25 сентября 2013 года.

27 сентября 2013 г.
     Порядок проведения аукционов и заключения договоров по их результатам установлен главой 8 Лесного кодекса Российской Федерации. В текущем году по состоянию на 25 сентября департаментом лесного хозяйства Костромской области организовано и проведено 20 аукционов по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков. По результатам проведенной работы предпринимателями и юридическими лицами получено право заключения договоров аренды по 104 лесным участкам. Увеличение площади лесных участков, предоставленной в аренду, составит 517,3 тыс.га.
     Департаментом лесного хозяйства Костромской области по состоянию на 25 сентября 2013 года заключено 100 договоров аренды лесных участков в целях использования лесов для заготовки древесины. Ежегодный расчетный отпуск древесины по заключенным договорам аренды составляет 1009,3 тыс.м3, в том числе по хвойному хозяйству – 213,2 тыс.м3. Размер годовой арендной платы по договорам аренды лесных участков, заключенным в настоящее время, составил 61,3 млн. рублей.
     Кроме того, по результатам аукционов по продаже права на заключение указанных договоров заключено четыре договора аренды для других видов использования лесов.
     На площадях, предоставленных в пользование договором аренды, предусмотрено выполнение арендаторами лесных участков комплекса мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов, в соответствии с действующим законодательством, направленного на улучшение их качества и повышения продуктивности лесов.
     Дополнительно департаментом опубликована информация о проведении трех аукционов по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков. Более подробная информация о проведении аукционов представлена на официальном сайте Департамента лесного хозяйства Костромской области (www.kostroma-depleshoz.ru) в сети Интернет, а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru).
Объясняем.РФ
Нет нелегальному трудоустройству!
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Другое дело
Осторжно, клещи!

Уважаемые лесопользователи!

В целях предупреждения и исключения распространения новой коронавирусной инфекции департамент лесного хозяйства Костромской области рекомендует минимизировать личное посещение Департамента, ОГКУ-лесничеств, ОГБУ "Костромская база охраны лесов". По возможности производить визит только по чрезвычайно важным и неотложным вопросам.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах

 

Авторские права © 2009-2022 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"