Искать  
 

Рубка без договора купли-продажи незаконна!

10 октября 2014 г.
В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации граждане осуществляют заготовку древесины для собственных нужд на основании договора купли-продажи лесных насаждений. Оформление и подписание договора осуществляется гражданином, обратившимся с заявлением на предоставление права заготовки древесины для собственных нужд.
Данное обстоятельство проигнорировал гражданин З, который, не дожидаясь надлежащего оформления договора своим родственником, незаконно заготовил на территории Сусанинского района 25 куб. метров древесины, чем причинил ущерб лесному фонду в размере более 130 тысяч руб.
Приговором районного суда гр-н З. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Другое дело
Осторжно, клещи!

Уважаемые лесопользователи!

В целях предупреждения и исключения распространения новой коронавирусной инфекции департамент лесного хозяйства Костромской области рекомендует минимизировать личное посещение Департамента, ОГКУ-лесничеств, ОГБУ "Костромская база охраны лесов". По возможности производить визит только по чрезвычайно важным и неотложным вопросам.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах

 

Авторские права © 2009-2021 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"