Искать  
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 

 
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области

Оперативно-профилактическое мероприятие «Лес» в Буйском районе

28 декабря 2020 г.

В декабре 2020 года государственными инспекторами по охране леса ОГКУ «Буйское лесничество» в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Лес» совместно с сотрудниками полиции организованы рейды по контролю наличия у перевозчиков древесины сопроводительных документов на транспортировку древесины, оформленных в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 21.06.2014 №571.

С начала месяца были проверены сопроводительные документы у 11 транспортных средств. В основном перевозчики древесины соблюдают требования законодательства, но выявляются и нарушения. Так, в ходе совместного рейда 18 декабря 2020 года на 37 километре автодороги Буй - Елегино Буйского района, было обнаружено две автомашины - лесовозы, производящие выгрузку древесины на обочину дороги, вывезенную ими из лесосеки в Галичском районе. Сопроводительные документы на транспортировку древесины у водителей отсутствовали. Сотрудником полиции с водителей были взяты объяснения, составлен протокол осмотра места происшествия, индивидуальный предприниматель, организовавший перевозку древесины, вызван в МО МВД «Буйский» для составления Протокола об административном правонарушении. Дело будет рассматриваться в Суде по ч.5 ст.8.28.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Данная статья предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией древесины и (или) транспортных средств, являющихся орудием совершения административного правонарушения, либо без таковой; на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей с конфискацией древесины и (или) транспортных средств, являющихся орудием совершения административного правонарушения, либо без таковой.

 

ОГКУ «Буйское лесничество»

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Правила чемпионата мира среди лесорубов
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
 
Официальный сайт для размещения информации о торгах

Портал "Витрина закупок Костромской области"

 

Авторские права © 2009-2021 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"