Искать  
 

Неделя формирования бюджетных проектировок на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов.

14 октября 2011 г.

Формирование  бюджетных проектировок на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов.

Департаментом лесного хозяйства Костромской области в соответствии с приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 05.10.2011 № 425 «О порядке проведения защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 гг.» будет проводиться защита бюджетных проектировок в Рослесхозе с 18.10.2011г. по 20.10.2011г.

Защита проводится в соответствии со статьями 158, 160, 169 бюджетного кодекса Российской Федерации, статьями 82, 83 Лесного кодекса Российской Федерации, с пунктом 3 Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2006 № 837.

Цель защиты:

-       согласование плановых целевых прогнозных показателей на очередной финансовый год и плановый период;

-       согласование объемов субвенций из федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период, выделяемых уполномоченному органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области лесных отношений на осуществление переданных полномочий;

-       согласование объемов работ по мероприятиям, направленным на достижение целевых прогнозных показателей, выполняемых уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области лесных отношений, и соответствующих объемов финансирования на очередной финансовый год и плановый период;

-       согласование планов поступлений в бюджетную систему Российской Федерации платы за использование лесов на очередной финансовый год и плановый период.

Итоги защиты бюджетных проектировок, а также разногласия, возникшие в процессе защиты расходов федерального бюджета на очередной финансовый год и на плановый период рассматривает комиссия Рослесхоза по бюджетным проектировкам.

По результатам защиты бюджетных проектировок на основании решения комиссии определяются объемные и финансовые показатели деятельности по департаменту лесного хозяйства Костромской области и подведомственным ему учреждениям и заключается Соглашение о взаимодействии между Рослесхозом и субъектом Российской Федерации.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Зелёный проект года
Осторжно, клещи!

Уважаемые лесопользователи!

В целях предупреждения и исключения распространения новой коронавирусной инфекции департамент лесного хозяйства Костромской области рекомендует минимизировать личное посещение Департамента, ОГКУ-лесничеств, ОГБУ "Костромская база охраны лесов". По возможности производить визит только по чрезвычайно важным и неотложным вопросам.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах

 

Авторские права © 2009-2021 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"