Искать  
 

Безакцептное списание задолженности!

2 декабря 2014 г.
    С начала 2013г. в департаменте лесного хозяйства Костромской области активно применяется практика списания в безакцептном порядке задолженности по плате за использование лесов с расчетных счетов лесопользователей-недоимщиков.
    По состоянию на 01.11.2014г. между банками, Департаментом и арендаторами заключено 120 соглашений на безакцептное списание задолженности. Согласно данному соглашению Арендодатель поручает банку списывать в безакцептном порядке, без дополнительных распоряжений арендатора любые средства, поступающие на расчетный счет арендатора, открытый в банке, на основании платежного требования арендодателя, содержащего ссылку на соглашение и подпункт договора аренды лесного участка (включая сумму арендной платы, пени, неустойки), срок погашения которой наступил, и перечислять денежные средства на счет, указанный в платежном требовании арендодателя.
    Так, за 10 месяцев 2014 года со стороны Департамента было направлено в банки 18 заявлений на безакцептное списание задолженности с расчетных счетов 11 арендаторов-недоимщиков на общую сумму 1 763,9 тыс. рублей, в том числе в федеральный бюджет – 911,1 тыс. рублей, 10 из них по 6 лесопользователям были исполнены на сумму 1 213,5 тыс. рублей, в том числе в федеральный бюджет – 615,3 тыс. руб.
    Департамент и в дальнейшем продолжит работу по безакцептному списанию задолженности.
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Другое дело
Осторжно, клещи!

Уважаемые лесопользователи!

В целях предупреждения и исключения распространения новой коронавирусной инфекции департамент лесного хозяйства Костромской области рекомендует минимизировать личное посещение Департамента, ОГКУ-лесничеств, ОГБУ "Костромская база охраны лесов". По возможности производить визит только по чрезвычайно важным и неотложным вопросам.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах

 

Авторские права © 2009-2021 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"