Искать  
 

 
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области

Время заготовки древесины

13 января 2020 г.

Зима для заготовки древесины в нашей местности – самое оптимальное время. Холода и снег помогают построить зимники к лесосекам, недоступным в любое другое время года. Опытные лесозаготовители прекрасно знают, что древесина, заготовленная в это время года, отличается лучшими характеристиками, а значит продать ее можно дороже.

В новогодние праздники арендаторы лесных участков не прекращали работ по заготовке и вывозке древесины, поэтому работники лесничества с общественным инспектором проводили патрулирования лесного фонда на предмет соблюдения требования лесного законодательства, по пресечению и выявлению незаконных рубок лесных насаждений. В ходе проверок были осмотрены места проведения лесосечных работ у следующих арендаторов лесных участков: ООО «Родник», ООО «Велес-Пыщуг», ООО «ПыщугЛесПром».

Также работники ОГКУ «Пыщугское лесничество» в период с 16 по 31 декабря 2019 года совместно с правоохранительными органами провели три рейда с  профилактическими мероприятиями по предупреждению нарушений при заготовке елей и деревьев других хвойных пород для новогодних праздников.

 В результате данных мероприятий нарушений лесного законодательства не выявлено.

 

ОГКУ«Пыщугское лесничество»

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Правила чемпионата мира среди лесорубов
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
 
Официальный сайт для размещения информации о торгах

Портал "Витрина закупок Костромской области"

 

Система Orphus
Авторские права © 2009-2020 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"