Искать  
 

События за 2021 год

Период
4 августа 2021 г.
Небольшой низовой лесной пожар обнаружен в Антроповском районе Костромской области участковым лесничим сегодня в 7 утра.
30 июля 2021 г.
В Шарьинском районе Костромской области локализован пожар в лесном массиве. Площадь возгорания небольшая – 0,9 га.
29 июля 2021 г.
В Макарьевском районе Костромской области ликвидировано возгорание в лесном массиве. Пожар был обнаружен 27 июля лесничим во время патрулирования.
29 июля 2021 г.
Полтора часа потребовалось сотрудникам лесничества, пожарно-химической станции и арендатора на локализацию лесного пожара в Мантуровском районе Костромской области.
28 июля 2021 г.
В Пыщугском районе Костромской области завершено тушение небольшого лесного пожара, который был обнаружен сегодня в 9 утра.
27 июля 2021 г.
В Кологривском районе на месте крупного лесного пожара завершено обустройство противопожарного разрыва. С его помощью удастся полностью локализовать лесной пожар, обеспечить безопасность населенных пунктов и объектов экономики.
26 июля 2021 г.
Небольшое возгорание в лесном массиве Макарьевского района Костромской области, обнаруженное сегодня благодаря бдительности жителей, локализовано в течение часа.
24 июля 2021 г.
Низовой лесной пожар, обнаруженный 21 июля в Павинском районе Костромской области, ликвидирован.
22 июля 2021 г.
Небольшой низовой пожар, обнаруженный сегодня в Костромском районе локализован.
22 июля 2021 г.
Небольшое возгорание в лесном массиве обнаружено сегодня в Костромском районе вблизи поселка Минское. На место тушения выдвинулись сотрудники местной пожарно-химической станции.
22 июля 2021 г.
В Кологривский район направлены дополнительные силы и средства для тушения лесного пожара, который был обнаружен 18 июля.
22 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный 19 июля в Шарьинском районе Костромской области, ликвидировали сотрудники пожарно-химической станции и арендаторы лесных участков.
21 июля 2021 г.
Лесной пожар, обнаруженный 15 июля в Макарьевском районе Костромской области, ликвидирован сотрудниками пожарно-химической станции, лесничими и МЧС.
21 июля 2021 г.
Лесной пожар обнаружен сегодня в Нейском районе Костромской области. На место возгорания оперативно выдвинулись сотрудники пожарно-химической станции и лесничества.
21 июля 2021 г.
В Кологривском районе Костромской области завершено тушение небольшого лесного пожара. Его площадь составила 5 га.
21 июля 2021 г.
В Шарьинском районе Костромской области завершено тушение лесного пожара. Его площадь составила 18 га.
21 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный в Макарьевском районе Костромской области в минувшее воскресенье, полностью потушен.
20 июля 2021 г.
Низовой пожар в лесном массиве, обнаруженный 18 июля в Кологривском районе Костромской области, локализован.
20 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный накануне в Макарьевском районе Костромской области, локализован.
20 июля 2021 г.
18 июля 2021 г.
Небольшой пожар в лесном массиве, обнаруженный сегодня в Шарьинском районе Костромской области, ликвидирован.
18 июля 2021 г.
Торфяной лесной пожар в Мантуровском районе Костромской области ликвидирован.
18 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный сегодня в Макарьевском районе Костромской области, локализован.
18 июля 2021 г.
Небольшое возгорание, обнаруженное сегодня в Межевском районе Костромской области, ликвидировано.
18 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар обнаружен сегодня в Межевском районе Костромской области. На место тушения выдвинулись сотрудники пожарно-химической станции и лесничие.
18 июля 2021 г.
Небольшое возгорание в лесном массиве обнаружено сегодня недалеко от города Шарья Костромской области. На место тушения выдвинулись сотрудники пожарно-химической станции и лесничие.
18 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар обнаружен сегодня в Макарьевском районе Костромской области. К тушению оперативно приступили сотрудники пожарно-химической станции и лесничие.
18 июля 2021 г.
Лесной пожар обнаружен сегодня в Октябрьском лесничестве Кологривского района Костромской области. На место тушения выдвинулись сотрудники пожарно-химической станции и лесничие.
18 июля 2021 г.
Лесной пожар обнаружен сегодня в Кологривском районе Костромской области. На место тушения выдвинулись сотрудники пожарно-химической станции и лесничие.
17 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный 15 июля в Шарьинском районе Костромской области, ликвидирован сотрудниками пожарно-химической станции и арендаторами лесных участков.
16 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный сегодня утром в Макарьевском районе Костромской области, локализовали сотрудники пожарно-химической станции и арендаторы лесных участков.
16 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар обнаружен сегодня утром в Макарьевском районе Костромской области. К тушению возгорания оперативно приступили сотрудники пожарно-химической станции и арендаторы лесных участков.
16 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный накануне вечером в Шарьинском районе Костромской области, локализован сотрудниками пожарно-химической станции и арендаторами лесных участков.
15 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный в Костромском районе, ликвидирован сотрудниками пожарно-химической станции.
15 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный вчера днем в Костромском районе, локализован сотрудниками пожарно-химической станции.
14 июля 2021 г.
В Октябрьском районе Костромской области сотрудниками пожарно-химической станции, лесничими и арендаторами лесных участков ликвидирован лесной пожар, обнаруженный 11 июля.
14 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный вчера вечером в Мантуровском районе, локализован сотрудниками пожарно-химической станции.
14 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар обнаружен сегодня днем в Костромском районе. К тушению возгорания оперативно приступили сотрудники пожарно-химической станции.
13 июля 2021 г.
Лесной пожар, обнаруженный 9 июля в Мантуровском районе Костромской области, ликвидирован сотрудниками пожарно-химической станции, лесничими и арендаторами лесных участков.
13 июля 2021 г.
Небольшой лесной пожар, обнаруженный сегодня днем в Макарьевском районе Костромской области, локализован сотрудниками пожарно-химической станции и лесничими.
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Зелёный проект года
Осторжно, клещи!

Уважаемые лесопользователи!

В целях предупреждения и исключения распространения новой коронавирусной инфекции департамент лесного хозяйства Костромской области рекомендует минимизировать личное посещение Департамента, ОГКУ-лесничеств, ОГБУ "Костромская база охраны лесов". По возможности производить визит только по чрезвычайно важным и неотложным вопросам.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах

 

Авторские права © 2009-2021 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"