Искать  
 

Приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования

19 сентября 2014 г.
  В августе текущего года между Федеральным агентством лесного хозяйства и Администрацией Костромской области заключено Соглашение № НК-21/89 согл. «О предоставлении из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования».
  В соответствии с данным Соглашением Костромской области из федерального бюджета предоставлена субсидия в целях софинансирования мероприятий по приобретению специализированной лесопожарной техники и оборудования для оснащения специализированных государственных учреждений, подведомственных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации для выполнения работ по тушению лесных пожаров и осуществлению мер пожарной безопасности в лесах в размере 7 072 831,62 рублей.
  Объём финансирования из областного бюджета составил 501 701,38 рублей.
  Департаментом лесного хозяйства Костромской области в настоящее время заключены 2 государственных контракта на поставку лесопожарной техники и оборудования:
  1)государственный контракт от 09.09.2014г. № 71  на поставку трактора колёсного с навесным лесопожарным оборудованием (плуг лесной, гидроповоротный отвал),   цена контракта – 850 072,96 рублей;
  2)государственный контракт от 16.09.2014г. № 73 на поставку гусеничного вездехода на базе снегоболотохода для нужд департамента лесного хозяйства Костромской области (2 шт.), цена контракта – 6 636 849,00 рублей.
Экономия средств от процедур размещения заказа составила 87 611,04 рублей, которую планируется направить на приобретение дополнительного лесопожарного оборудования.
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Другое дело
Осторжно, клещи!

Уважаемые лесопользователи!

В целях предупреждения и исключения распространения новой коронавирусной инфекции департамент лесного хозяйства Костромской области рекомендует минимизировать личное посещение Департамента, ОГКУ-лесничеств, ОГБУ "Костромская база охраны лесов". По возможности производить визит только по чрезвычайно важным и неотложным вопросам.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Мошенники
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах

 

Авторские права © 2009-2021 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"