Искать  
 

 
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области

О ходе согласования сводного плана тушения лесных пожаров на территории Костромской области на период пожароопасного сезона 2019 года

5 февраля 2019 г.

Сводный план тушения лесных пожаров на территории Костромской области на пожароопасный период 2019 года устанавливает порядок привлечения сил и средств лиц, использующих леса и организации, не осуществляющие использование лесов которые могут быть привлечены для борьбы с лесными пожарами. Сводный план сформирован на основе планов тушения лесных пожаров на территории 21 лесничества области с общей площадью лесов 4632,4 тыс. га. В 2019 году в случае необходимости, для тушения лесных пожаров может быть использована 151 группа пожаротушения общей численностью 846 человек, 495 единиц техники и более 3 тысяч единиц оборудования и инвентаря.

В настоящее время сводный план тушения лесных пожаров согласован с департаментом лесного хозяйства по Центральному федеральному округу, ФБУ «Авиалесоохрана». Формируется пакет документов для направления сводного плана на согласование в Федеральное агентство лесного хозяйства.

Подробные сведения и контактные данные представлены в разделе: "Защита и охрана лесов/Лесные пожары"

Памятка арендатора лесного участка
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Правила чемпионата мира среди лесорубов
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
Официальный сайт для размещения информации о торгах
Портал "Витрина закупок Костромской области"
banner_240_60
Система Orphus
Авторские права © 2009-2019 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"