Искать  
 

 
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области

Рубки ухода

8 ноября 2019 г.

Рубки ухода за лесом — это форма ухода за лесом путём удаления из насаждения нежелательных деревьев и создания благоприятных условий для роста лучших деревьев главных пород.

В 2019 году на территории Буйского лесничества в соответствии с государственным контрактом проводились рубки ухода за лесом (прочистки) на площади 130 га в Пригородном и Шушкодомском участковых лесничествах. Участковыми лесничими и специалистами лесничества постоянно осуществлялся контроль за выполнением работ подрядчиком, что способствовало качественному выполнению работ в полном объеме в установленный срок.

Арендаторы лесных участков в рамках договорных обязательств также выполняли работы по воспроизводству лесов. Агротехничесткий уход за лесными культурами проведен ими на площади 850,9 га, а рубки ухода за лесом -313 га, что составляет 100 % от плана.

 

 

ОГКУ «Буйское лесничество».

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников
РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
 
Памятка арендатора лесного участка
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Правила чемпионата мира среди лесорубов
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
 
Официальный сайт для размещения информации о торгах

Портал "Витрина закупок Костромской области"

banner_240_60

Система Orphus
Авторские права © 2009-2020 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"