Искать  
 

 
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области

Информация о лесопользователях, имеющих наибольшие суммы долга по действующим договорам аренды

13 января 2020 г.

Департамент лесного хозяйства Костромской области разместил реестр лесопользователей – должников (с задолженностью в федеральный бюджет свыше 300 тыс. руб.) по плате за использование лесов по действующим договорам. По состоянию на 01.01.2020 года числится 3 крупных должника. Всего на отчетную дату 22 лесопользователя не исполнили обязательства в части своевременного внесения арендных платежей.

В 2020 году департаментом будет продолжена работа по взысканию задолженности,  в том числе претензионно-исковая, а также неформальные методы борьбы с недоимщиками в рамках административной комиссии, действующей при департаменте.

Одновременно, обращаем внимание  арендаторов лесных участков на необходимость безусловного исполнения условий договоров аренды, в части своевременного внесения текущих арендных платежей.
 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
Памятка арендатора лесного участка
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Правила чемпионата мира среди лесорубов
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
 
Официальный сайт для размещения информации о торгах

Портал "Витрина закупок Костромской области"

banner_240_60

Система Orphus
Авторские права © 2009-2020 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"