Искать  
 

 
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области

В Шарьинском районе полным ходом идет заготовка лесосеменного сырья

14 января 2020 г.

В нашей стране с 2018 года реализуется федеральный проект "Сохранение лесов". Цель данного проекта: обеспечение баланса  выбытия и воспроизводства лесов. К 2024 году это соотношение должно быть равно 100%.

Воспроизводство лесов не возможно без лесосеменного сырья. В Шарьинском лесничестве арендаторы лесных участков занимаются сбором шишек ели. Заготовка шишек ведется в делянках, в которых идет заготовка леса. Работы велись и в рождественские каникулы, так как благоприятный период для сбора лесосеменного сырья очень короток. Уже выполнили задание по сбору шишек ООО"ФЭБ", ООО"Форест", частично выполнило задание ООО"Кедр".

Переработкой шишек займется ИП Подобин С.В., полученные семена им будут использованы весной для посева на арендуемом в Шарьинском лесничестве лесном питомнике.

 

ОГКУ «Шарьинское лесничество»

РЕАЛИЗАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ заготовленной при строительстве, реконструкции, эксплуатации линейных объектов и добыче полезных ископаемых публикуется в официальных бюллетенях Росимущества под заголовком: ПРОДАЖА ДРЕВЕСИНЫ во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях
 
Памятка арендатора лесного участка
Памятка «Ответственность за нарушение режима особо охраняемых природных территорий»
Правила чемпионата мира среди лесорубов
Все права принадлежат ООО Инженерно-Технологический Центр «СКАНЭКС»
 
Официальный сайт для размещения информации о торгах

Портал "Витрина закупок Костромской области"

banner_240_60

Система Orphus
Авторские права © 2009-2020 Департамент лесного хозяйства Костромской области
Разработка сайта: Компания "Рамедиа"